CORONA-NEWS: ***Take away***

Liebe Gäste

Die Zeiten von Corona sind für uns alle eine grosse Herausforderung und die verschärften Massnahmen von Bund und Kanton veranlassen uns zu erneuten Anpassungen. Wie Sie sicher bereits aus der Presse erfahren haben, müssen alle Gastronomiebetriebe in Basel-Stadt ab Montag 23. November bis voraussichtlich am 13. Dezember 2020 ihre Lokale schliessen. Das betrifft in diesem Falle auch uns, was wir sehr bedauern.
Aus diesem Grund haben wir uns überlegt für Sie als unsere guten und geschätzten Gäste ein Taka away anzubieten.

Wir veröffentlichen täglich drei Menüs auf unserer Webseite, wovon zwei nur auf Vorbestellung zubereitet werden. Eines können Sie immer mitnehmen.

Die Bestellungen sollten bis spätestens am Abholtag um 10:00h via Telefon oder Webseite bei uns eingegangen sein.

Das gesamte schlipf@work Team, die Praktikanten, die Profis, die Geschäftsleitung und der Vorstand des Vereins lebensträume@work wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, dass wir Sie danach wieder bei uns begrüssen und bedienen dürfen.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

******************************************************

Kulinarische Genüsse in entspannter Atmosphäre

Im schlipf@work in Riehen verbinden wir Genuss mit Entspannung. Unter der Woche zaubert das Team sowohl ein fleischhaltiges wie auch ein vegetarisches Mittagsmenü inklusive Suppe und Salat auf den Tisch. Abends bietet die saisonal wechselnde Speisekarte eine gelungene Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten. Der Schlipf-Klassiker, das echte Wiener Schnitzel vom Kalb, steht das ganze Jahr über auf dem Programm.

Im Sommer lädt der idyllische Aussenbereich mit seinen bequemen Sitzplätzen zum Verweilen ein. Besonders für Familien bietet sich eine Pause auf der Terrasse unter den Schatten spendenden Bäumen geradezu an, liegt doch der Park mit Spielplatz in unmittelbarer Sichtweite. An kühleren, aber trockenen Tagen sorgen flauschige Decken für wohlige Wärme. Reservieren Sie den Saal für einen Anlass für 10 bis 60 Personen oder steigen Sie mit bis zu 30 Gästen hinab in den wunderbaren Gewölbekeller. Sie können am Wochenende oder unter der Woche aber auch das ganze Restaurant mieten und mit bis zu 100 Personen im privaten Rahmen ein rauschendes Fest feiern.

Das schlipf@work wird von jungen Praktikanten geführt, die ihren Weg in eine gesicherte berufliche Zukunft suchen. Unterstützt werden Sie dabei von professionellem Personal. Der Betrieb bietet Jugendlichen und jungen Erwachsenen eine Chance, die reale Arbeitswelt im Alltag zu erleben, sich in ein soziales Umfeld zu integrieren und Verantwortung zu übernehmen.

Hierbei handelt es sich um junge Menschen, die aus den unterschiedlichsten Gründen den Anforderungen der Berufswelt (noch) nicht gewachsen sind. Ihnen soll durch agogische Begleitung im Rahmen eines Praktikumsjahres als Anschlusslösung eine Integration in den ersten Arbeitsmarkt ermöglicht werden. Das Lernen durch den direkten Praxisbezug steht während des Praktikums im Mittelpunkt.


Essen & Trinken

Werfen Sie einen Blick in unsere Karten und lassen Sie sich von unserem vielfältigen kulinarischen Angebot inspirieren.

Speisekarte schlipf@work (PDF)
Getränkekarte schlipf@work (PDF)


Tischreservation schlipf@work

Senden Sie uns eine E-Mail, rufen Sie uns an oder verwenden Sie das untenstehende Formular für Ihre Tischreservation. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im schlipf@work.

* Obligatorisches Feld
: